体育学院2018年毕业班党员“五个一”活动圆满成功

发布时间: 2018-07-04

为了进一步增强党性,充分发挥基层党员的战斗堡垒作用,强化全心全意为人民服务的宗旨,体育学院党总支积极组织党员开展活动,激发党建活力。

2018628日,体育学院组织全体党员同志开展党员大会。会上,文才新书记首先带领全体党员重温了入党誓词,然后召开以“学习十九大党章,做新时代合格共产党员”为主题的党课。全体党员提高了对学习《党章》重要性的认识,加深了对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的理解,不断加强党员的思想建设,筑牢党员信仰之基,补足精神之钙。

会后,学生党支部的党员同志们聚在一起,开展了以“心系母校,爱校荣校”为主题的主题党日活动,会上毕业生党员积极为学校发展建言献策,讨论热烈。学生党支部书记王彦青老师对学生党员在文明离校工作中发挥作用提出要求,学生党员表示站好文明离校最后一班岗。

(图:金庆红;文:黄蓉静;审核:文才新)