党的群众路线教育实践活动督查组莅临体育学院督导

发布时间: 2021-06-17

7月16日下午,以副校长李震为组长的群众路线教育实践活动第二督查组一行三人莅临体育督查指导工作。下午4点,督查组全体成员、全院党员在体育学院会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。
    在动员大会上,党总支书记文才新就我院开展党的群众路线教育实践活动作了动员讲话,他首先带领大家共同学习了校党委书记陈其工在我校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,宣布了我院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案。

之后,李校长代表督查组从四个方面介绍了此次教育实践活动的意义、要求、方法和目标,并介绍了学校督察组的职责、任务及开展工作的方法。他最后强调,学院要学习领会中央、省委精神,保持良好的精神状态,采取务实管用的措施,统筹安排好教育实践活动,认真做好党的群众路线教育实践活动。