您的位置: 首页  最新动态

生物与食品工程学院召开新学期全体教工大会

发布时间:2024-02-23 16:18:43   点击:153

223日下午,生物与食品工程学院召开新学期第一次全体教职工大会,部署新学期工作。学院党政领导出席会议,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记余传文主持。

学院副院长张国强总结了学科和科研工作取得的成绩,对新学期科研及研究生教育进行了安排。学院党委副书记王彦青布置了开学初学生工作。

学院院长葛飞对本科生教育教学、学生选课、发放教材、开学初补考缓考、生物工程专业认证迎接专家进校等工作进行了布置。他希望全体教职工要始终坚持教书育人的初心不能改、立德树人的使命不能退、质量兴院的根本不能松、团结拼搏的传统不能丢、奋进争先的标准不能降、全面推进的任务不能减、积极向上的势头不能止,争取2024年取得更优异的成绩。

余传文对寒假工作进行了全面总结,对新学期工作进行了总体部署,他强调要高度重视新学期学生开学工作,安全有序做好各项工作,提升学生满意度。要进一步夯实学院意识形态和安全稳定工作,充分发挥课堂教学主渠道作用,切实加强网络舆情管理,层层落实好消防安全、实验室安全、学生宿舍安全。牢固树立“过紧日子”思想,进一步养成节约习惯、节约理念、节俭风尚。勉励大家要不忘初心,不断学习,提高政治站位,落实立德树人根本任务,提升师德师风素养。

(文/图:尹鸾;审核:余传文、葛飞)