您的位置: 首页  党建工作  党建动态

生物与食品学院分党校举办第三期入党积极分子培训班

发布时间:2021-04-02 17:14:39   点击:121

41日,生物与食品工程学院第三期入党积极分子培训班在学院虚拟仿真中心开班,本科生、研究生共82名学员参加开班仪式,学院党委副书记王辉进行动员讲话,开班仪式由培训班主任李良渊主持。

本次培训班将围绕党史学习教育主题,通过开展党史教育培训,引导学员认真学习党章,学习党的基本理论、基本路线、基本政策,进一步提高思想觉悟和政治素养,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,牢固树立为共产主义事业和中国特色社会主义事业奋斗终身的信念

王辉强调,今年是中国共产党成立一百周年,在入党积极分子中开展党史学习教育意义重大。全体学员要提高学习认识,努力把学习作为一种责任和追求;要强化理论学习,学习党的历史,关注时事政治,不断提高思想觉悟,加强自身世界观改造;要端正学习态度,树立终身学习的理念,学以致用,努力做到学有所获、研有所得、行有所效。(文:李良渊;图:余冬晴;审核:王辉)