您的位置: 首页  校友专栏  校友动态
校友动态

回顾十年光阴 聚首一生情怀——生化学院环境专业2002级毕业生毕业十年返校聚会

发布时间:2016-07-01 09:52:52   点击:299

618日下午,安徽工程大学生化学院环境专业2006届毕业生毕业十周年返校聚会在生化学院会议室举行。学院领导和部分专业课老师出席了座谈会。会议由徐建平教授主持。

首先陶玉贵院长代表学院致欢迎辞,他对02级毕业生十年返校聚会表示热烈的欢迎,他认为,毕业十周年的聚会不仅更进一步拉近了同学之间毕业十年来的情谊,更是加深了毕业生与母校的紧密联系;随后,他向全体校友介绍了学校和学院十年来的发展及取得的丰硕成果,并寄语全体校友再接再厉,争取获得更好的成绩。与会的老师纷纷寄语大家,经常回来看看,期待着同学们在专业上能进一步的提升自己,创造辉煌。

校友们一一详细介绍了十年来的个人发展情况,交流各自的创业、工作经历,也分享着十年来的酸甜苦辣,向院领导和老师们展现出一个经过十年的打磨蜕变,青涩已去的成熟的自己,更是感激母校老师当年的培养。

会议结束后,在校A座前,全体返校校友与学院领导和老师进行了合影留念。     

             (文:吴红娥/唐海;图:唐海;审核:章兵)