您的位置: 首页  校友专栏  校友动态
校友动态

生化学院举办校友毕业十周年返校座谈会

发布时间:2016-05-09 22:51:41   点击:246

430-51日,我院生物工程2002级校友、化学工程与工艺20021班校友毕业十周年返校。返校校友先后组织开展了参观校园、食堂就餐、师生座谈、合影留念等活动。

我院历来高度重视校友工作,专门就师生座谈会进行了部署安排。返校校友与当年授课教师代表、现任领导班子成员、辅导员在学院会议室欢聚一堂。

院领导班子成员王弘、陶玉贵、薛正莲、章兵分别向校友介绍学校、学院以及专业发展情况。他们强调,校友是学校发展的宝贵资源,是彰显母校形象的品牌资源,是促进母校和社会交流合作的人脉资源,学校和学院的发展建设离不开校友的关注、关心和支持。校友返校聚会,既是校友情牵母校感恩母校的体现,也是校友之间加强沟通、信息资源共享的重要聚会,热诚欢迎广大校友常回家看看。

参加座谈会的校友分别介绍了毕业后的发展情况,创业、工作经历,他们纷纷表示,个人取得的成绩得益于母校的悉心培育和老师的谆谆教诲,对于母校将来的发展建设倍感期待、充满信心,祝愿母校发展的越来越好。

化学工程与工艺专业教师代表陶庭先、吴之传、胡章文等,生物工程专业教师项驷文、葛飞等参加座谈会,与同学们亲切交流。

 

                     (文图:陈静、郭广春;审核:章兵)