您的位置: 首页  校友专栏  校友动态
校友动态

安徽工程大学生化学院合肥校友分会成立大会在合肥顺利召开

发布时间:2015-08-28 15:25:49   点击:385

8月25日,生化学院院长徐建平、副院长薛正莲、副书记章兵等一行赴合肥指导成立安徽工程大学生化学院合肥校友分会,合肥地区近20位校友代表参加了成立大会,大会由章兵主持。

会议开始,徐建平代表学院首先对校友们为组建合肥校友分会所付出的辛勤努力表示衷心的感谢,接着向校友们介绍了母校八十周年系列庆典活动内容以及学院对校友会建设工作的安排。薛正莲向校友们介绍了学校近年来的发展和生化学院校友会的筹备情况,感谢校友们对母校的关注与支持,赞扬他们的事业成就与创业精神,希望校友们能继续的关注和支持母校和学院的发展,希望大家多联系,常回母校看看。

接下来,与会校友们进行了深度互动,介绍了各自离校后创业、工作和生活的酸甜苦辣,分享了人生感悟。

在章兵的主持下,校友推荐表决成立了安徽工程大学生化学院合肥校友分会第一届理事会推选食品88校友牛锋担任会长,生化97校友何新担任秘书长。

牛锋代表新成立的理事会发言,感谢学院对合肥校友分会成立所给予的巨大帮助,感谢各位校友的大力支持。牛锋表示校友会成立之后,理事会全体成员会继续努力工作,不辜负学院和校友的信任和重托,全力搭建好学校、校友和企业的交流平台,为母校与校友之间的沟通发挥好桥梁作用,真正做到资源共享、成功分享。

章兵在总结讲话中指出,合肥校友分会在生化学院各地区校友会中具有较多优势,新当选的理事会成员和全体校友要共同努力,把本地区校友分会的优势真正发挥出来,在学院校友会中起到榜样和模范带头作用。

                                              (文图:陈静;审核:章兵)