您的位置: 首页  校友专栏  校友动态
校友动态

生化学院校庆80周年系列活动:2005届化学工程与工艺专业校友毕业十周年返校

发布时间:2015-06-24 16:32:55   点击:117

四年同窗情,一生朋友谊。6月21日,生化学院在学院会议室迎来了2005届化学工程与工艺专业毕业十周年校友返校聚会。教务处陶庭先处长、科技处吴之传副处长、总务处胡章文副处长、生化学院党委副书记章兵、化学化工专业教师代表参加了座谈。

座谈会上,陶庭先处长向各位校友介绍了学校目前的发展状况,章兵代表学院对参加师生联谊会的校友们和老师们表示热烈的欢迎,并介绍了学校正在筹办的80周年校庆有关情况,以及学院近十年来的发展状况。他说,校友是学院发展的宝贵资源,是彰显学院形象的品牌资源,是教育在校学生的精神资源,是学院改革的思想资源,是联络社会的人脉资源,希望广大校友常回家看看,关心学校和学院的建设与发展,同时对在校的学弟学妹的就业多给予关心和支持

随后,教师代表一一发言,表达了返校毕业生的热烈欢迎见到同学们的高兴之情,希望同学们继续关心支持母校的专业发展,加强交流和合作。毕业生代表也相继发言,同学们一一介绍了自己毕业十年来的工作经历和感受表达了对母校、学院和老师的祝福之情,感谢老师对自己的教诲和关心,并表示将会永远铭记师恩,为母校争光,一如既往的关注和支持母校的发展,为母校的发展贡献自己的力量。同学们欢聚一堂,气氛热烈、诙谐。座谈会后返校同学与老师一起在校园内合影留念。

(文/图任一鸣;审核:章兵;)