您的位置: 首页  最新动态
最新动态

生物与化学工程学院隆重召开2010届毕业生欢送会

发布时间:2010-06-21 12:03:50   点击:320

 

       为欢送2010届毕业生,6月18日上午8:30生物与化学工程学院在学术报告厅隆重召开2010届毕业生欢送会。生化学院党委书记潘世春、院长徐建平、副院长薛正莲、党委副书记章兵出席了会议,学院各专业教研室主任、毕业班辅导员以及300多名毕业生代表参加了会议。会议由院党委副书记章兵主持。

       欢送会在庄严的国歌声中拉开序幕。院长徐建平首先致欢送辞,他对2010届毕业生的顺利毕业表示衷心的祝贺,他说2010届毕业生是学校近年发展的“参与者、见证者、收获者”,也是学校更名后的首届毕业生。他代表学院向各位毕业生四年来为学校发展作出的贡献表示感谢!希望毕业生志存高远、脚踏实地!接着,副院长薛正莲宣读学校有关毕业生文明离校的规定,并对毕业生提出相关具体要求,希望广大毕业生同学能够安全、有序、和谐、文明离校,以此奔赴社会各岗位,为学院争光。毕业生代表张继宝同学发言中感谢学校的无微不至的关怀,感谢恩师的辛勤劳动和教诲;非毕业生代表高明同学在发言中代表全院学弟学妹对毕业生致上无限的祝福。最后,院党委书记潘世春为毕业生送上意味深长的三句嘱托:一是树立远大理想,报效祖国;二、把握机遇,增强社会责任感;三、脚踏实地践行“三做”育人理念,在社会各行各业中为母校争光添彩。会议在热烈的掌声中落下帷幕。

      此次欢送会带去学院对毕业生的关切与嘱咐,带给他们前进的力量。2010届毕业生即将离校,在此祝愿他们带着母校的祝福,在社会的潮流中勇往直前、一路凯歌。

点击查看原图