您的位置: 首页  最新动态
最新动态

生物化学工程系分党校第十六期入党积极分子培训班开学典礼隆重举行

发布时间:2010-04-01 10:43:09   点击:186

生物化学工程系分党校第十六期入党积极分子培训班开学典礼隆重举行

331下午4时,生物化学工程系分党校第十六期入党积极分子培训班开学典礼在学术报告厅隆重举行。系党总支书记潘世春、系党总支副书记章兵和各学生支部书记出席开学典礼。开学典礼由本期培训班班主任胡云老师主持。

典礼在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先,由系党总支副书记章兵向全体学员宣读本期党校学员管理细则,要求全体学员严格要求自己,在政治思想、道德品质、文明修养、学习活动等方面要起到带头作用,用实际行动维护生化系的良好声誉。接着,学员代表潘银凤代表全体学员发言:作为一名入党积极分子应端正入党动机,从上好这期党课开始一步一步、踏踏实实,认真听课,积极参加小组讨论,严格遵守党校的制度和纪律,以一名共产党员的标准严格要求自己,以优秀共产党员为榜样,不断学习,不断进步,使自己早日成为一名合格的共产党员!最后,系党总支书记潘世春发表讲话,他对此次参加党校学习的全体学员表示热烈的祝贺,希望全体同学要珍惜和重视这次学习机会,相信党校的培训能让大家对党有更深刻的了解,进一步明确党员应尽的责任和义务。

    在《国际歌》激昂的旋律中,开学典礼圆满结束。

随后,系党总支书记潘世春给全体学员上了第一堂党课——中国共产党的指导思想。