您的位置: 首页  最新动态
最新动态

乘势而上、顺势而为、为建设现代大学而奋斗

发布时间:2010-03-03 17:18:10   点击:168

 

 

                       ——记党委书记陈其工教授来生化系进行工作调研

     新学期刚开始,人们还沉浸在更名成功的兴奋和喜悦之中,32上午,院党委书记陈其工教授就来到到生化系进行工作调研,系党政领导班子全体人员参加了调研座谈会。

      陈其工教授指出:更名成功是全校师生共同努力的结果,是可喜可贺的一件大事。升格为大学,对我们学校今后的发展提出了更高的要求,所以学校必须在人才培养、科研工作、社会服务和学校结构与特色方面下更大的功夫。我们必须在更名成功的基础上,要乘势而上、顺势而为,冷静思考,摸清家底,找出存在的差距,进一步提升和加强内涵建设,把我校建设成为真正的现代大学。

     座谈会上,系党政领导班子根据陈书记的指示和要求,分别从教育教学质量提高,实验室建设、青年教师培养、科研项目申报与产学研合作、人才培养等方面进行了广泛的交流和深入的分析。大家一致认为,在更名成功之时,学校领导能冷静思考,深入基层开展调研活动,对学校的下一步发展提出更高的目标和要求,这充分显示出了学校党政领导班子为把我校建设成为现代大学的信心和决心。

陈书记的此次调研座谈会也给我系下一步工作的开展,指明了方向,理清了思路,大家决心按照现代大学的理念和要求,进一步加快系部建设与发展。