数理与金融学院党委召开党员大会选举学校第三次党代会代表

郭亚勤
浏览量:
10

417日,数理与金融学院党员大会在A104会议室召开,学院全体党员参加会议,会议由学院党委书记林煦东主持。会议选举产生了参加学校第三次党代会代表。

在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。

大会审议通过了《中共安徽工程大学数理与金融学院党员大会选举办法(草案)》、大会总监票人、监票人名单。按照程序,大会以差额选举、无记名投票方式选举产生了出席学校第三次党代会的教职工代表6名、学生代表1名。

在庄严的《国际歌》中,大会胜利闭幕。

本次选举工作既是加强党纪学习教育的生动过程,也是扎实落实全面从严治党的重要举措。学院党委将进一步落实学校三抓工作要求,以高质量党建引领事业高质量发展,以崭新的精神面貌和出色的工作业绩,迎接学校第三次党代会召开。

休会期间,与会党员集中收看了《永远吹冲锋号》警示教育片。

(文:郭亚勤   图:魏晴晴   审核:林煦东)