数理与金融学院党委召开党纪学习教育动员部署会

郭亚勤
浏览量:
11

415日,数理与金融学院党纪学习教育动员部署会在学院会议室召开,学院党政领导、党委委员、纪委委员、支部书记、科级干部参加了动员会。动员会由学院党委书记林煦东主持。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议要求,要提高思想认识,全体师生党员切实提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重要意义,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要突出工作重点,准确把握开展党纪学习教育的目标要求和任务安排,做到逐章逐条学纪、入脑入心知纪。学院班子成员、支部书记要先学一步、学深一层。要压实工作责任,各党支部要抓住学习重点、细化工作措施,做到规定动作不走样、自选动作有特色。要注重工作结合,把党纪学习教育同学校学院的中心工作结合起来,同党支部的“三会一课”、主题党日等结合起来,切实把党纪学习教育转化成推动学院高质量发展的成果,以优异的成绩迎接学校第三次党代会的召开。

会议学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示摘编,解读了校党委《关于开展党纪学习教育的工作方案》等文件精神。

(文:郭亚勤  图:魏晴晴  审核:林煦东、何志恒)