强学习 见行动 当先锋 ——数理与金融学院党委召开新学期学生党员代表座谈会

发布时间:
2024-03-21
发布人:
郭亚勤
浏览量:
77

320日,数理与金融学院党委召开学生党员代表座谈会,学院党委书记林煦东、党委副书记何志恒、副院长张培雨以及各学生党支部党员代表参加了座谈会。座谈会由林煦东主持。

与会学生党员以推深做实三全六专育人实践为主题,结合学习、生活和成长经历,就学生党建引领、人才培养、校园内部治理等方面提出了具体的意见和建议。

会议要求,全体学生党员要强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好这一思想的世界观和方法论,用于指导实践、推动工作要见行动,时刻牢记自己的身份,通过积极参加三会一课、主题党日等党内组织活动,锤炼党性,从身边做起、从我做起,在实践中不断提高解决问题的能力。要当先锋,牢记初心使命,敢于担当,积极传递正能量,发挥先锋模范作用,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

下一步,学院将继续落实“四下基层”工作要求,通过面对面的沟通交流,及时协助解决学生学习、生活中遇到的难题,确保以学生为中心落在实处。

(文:郭亚勤    图:魏晴晴   审核:林煦东)