数理与金融学院党委开展2024年第3次集中学习

郭亚勤
浏览量:
101

320日,数理与金融学院党委理论学习中心组集体学习会在学院会议室召开党委书记林煦东主持会议

会议指出今年全国两会是在实现十四五规划目标任务关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记先后在江苏代表团、解放军和武警部队代表团上发表重要讲话,对发展新质生产力等问题作出重要论述。要把深入学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务把学习贯彻两会精神同落实学校2024年各项工作任务结合起来,找好工作切入点和着力点推动学院各项工作高质量发展。

会议强调,要巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,严格落实校党委关于进一步习惯过紧日子的十条举措》,开源节流、勤俭节约,切实提高资金使用效益。要加强顶层设计,强化品牌意识,推进党建工作提质增效

会议集中学习了全国两会精神习近平总书记在2024两会出席江苏代表团、解放军和武警代表团时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神《中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的讲话。

(文:郭亚勤   审核:林煦东)