【主题教育】数理与金融学院金融研究生党支部开展党员干部上党课活动

发布时间:
2023-05-12
发布人:
张辉
浏览量:
167

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,落实学校“三抓”“三全六专”工作要求,提高党员政治素质和学习能力,5月11日下午,数理与金融学院金融研究生党支部邀请学院副院长潘海峰为支部党员开展《防范金融风险分析-全球视角》专题党课。

潘海峰从习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神讲起,给大家从经济结构、经济增长两个方面分析了当前的经济形势与面临的困境;他要求全体党员同学提高政治站位,从专业的视角出发,立足长远,正确认识、积极防范化解金融风险。

课后,与会党员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容。

(文:方言 魏晴晴;图:张涛;审核:潘海峰)