【三全六专】“和”起来 数理与金融学院举办“宿舍对抗撕名牌” 宿舍文化节活动

发布时间:
2023-04-20
发布人:
张辉
浏览量:
119

为丰富校园文化生活,深化“和谐宿舍”建设,促进宿舍间的情感交流,营造良好的宿舍育人氛围,4月19日下午,数理与金融学院在第一田径场举办“宿舍对抗撕名牌”宿舍文化节活动。本次活动以宿舍为单位进行撕名牌比赛,一定时间内,规定区域留下人数多的宿舍获胜,近百名同学参与。

比赛开始,每个人都小心翼翼,既要寻找着恰当的时机进攻他组,又要保护自己的名牌不被撕掉,气氛紧张。渐渐地,各宿舍摸索出了适合自己的作战方法,攻守结合,分头行动,比赛进入白热化阶段。最终,同学们凭借矫捷的身姿,敏捷的手法,撕下了一张又一张名牌。活动在欢呼声中落下帷幕,大家纷纷表示:下午的活动一起玩的十分开心,是一次全新的体验,希望学院多举办此类活动。

本次宿舍文化节活动,增强了宿舍成员的凝聚力,提高了同学们的身体素质,充分展现了当代大学生朝气蓬勃的精神面貌。

(文:杨晨;图:储可欣、刑轩瑞;审核:何志恒)