数理与金融学院研究生党支部举办党员“政治生日”活动

张辉
浏览量:
459

“ 2021年3月18日,你光荣地加入了中国共产党。......”3月18日,数理与金融学院研究生党支部为三月份过“政治生日”的党员同志精心制作了生日贺卡,组织了集体“庆生”活动。学院党委书记周毅仁、党委副书记、纪委书记王燕和支部全体党员一起参加活动,活动由研究生党支部书记王良熠同志主持。

五位党员同志分别从观看《觉醒年代》、红色基地参观学习、抗美援朝英烈事迹、抗疫精神和伟大建党精神等方面,分享了入党以来特别是开展党史学习教育以来的学习、成长与收获;在支部宣传委员周恒梅的带领下,五位党员同志重温了入党誓词。

王燕向五位党员送上了“政治生日的祝福”,她勉励支部党员牢记并践行入党誓词,坚持做到党员“四讲四有”标准,埋头苦干,勇毅前行,为伟大祖国繁荣富强贡献自己的青春和力量!

周毅仁总结中指出,我院党委开展党员“政治生日”活动是为了帮助各位党员提神醒脑、补钙壮骨,增强在党爱党、在党为党、在党言党的意识,加强党性修养,做到思想入党,时刻牢记自己是一名中共党员,发挥先锋模范作用;他希望全体党员牢记入党初心,信守诺言,担当责任使命,做一名任何时候都经得起各种考验的合格党员;他要求大家坚定共产主义信念,坚持马克思主义信仰,坚守社会主义必胜的信心,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,“强国有我,请党放心”,接过先辈的“接力棒”,踏上新的赶考之路,进行新的长征。

(文:周恒梅;审核:周毅仁)