数理与金融学院党委组织党委理论中心组专题学习会

张辉
浏览量:
297

3月15日上午,数理与金融学院党委理论中心组在学院会议室开展“两会”精神专题学习和疫情防控工作部署会。学院党政领导、党支部书记、系(中心)主任、研究生辅导员、本科生辅导员等学院中心组成员参加会议。会议由学院党委书记周毅仁主持。

周毅仁专题传达全省教育系统疫情防控工作视频调度会和学校疫情防控专题会议精神,部署了学院疫情防控相关工作安排,要求全体师生提高政治站位,履职尽责,主动作为,落实工作责任,落细工作措施。学院院长王传玉就新教师线上教学工作培训、师生线上教学设备保障、线上教学资源共享、师生日常管理、学生心理教育等具体工作提出明确要求。

会上,学院党委副书记、纪委书记王燕带领大家学习了“两会”精神,特别是习近平总书记“下组团”重要讲话精神。学院副院长吴小太带领大家学习了学院线上教学工作预案。

(文:郭亚勤;审核:周毅仁)