数理与金融学院区块链工程系师生联合党支部成立大会暨第一次党员大会顺利召开

发布时间:
2021-11-08
发布人:
张辉
浏览量:
332

2021年11月4日,数理与金融学院区块链工程系师生联合党支部成立大会暨第一次党员大会在学院办公室1615顺利举行,选举产生了区块链工程系师生联合党支部第一届委员会。学院党委书记周毅仁、党委副书记王燕以及区块链工程系师生联合党支部所有党员参加会议,会议由区块链工程系主任邓寿年主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帏幕。周毅仁代表学院党委对区块链工程系师生联合党支部的成立表示祝贺,寄语党支部进一步建设好区块链工程系全员参与、全过程指导、全方位服务学生成长成才的工作机制,以全新的面貌,在崭新的起点上,努力将党支部打造成有特色的、坚强有力的战斗堡垒。王燕简要介绍了区块链工程系师生联合党支部成立的背景,并且公布了经学院党委研究提名的支部委员候选人名单。

全体党员审议通过了《中国共产党安徽工程大学数理与金融学院区块链工程系师生联合党支部委员选举办法》和总监票人、监票人建议名单;表决通过了区块链工程系师生联合党支部委员候选人;以无记名投票的方式,选举邓寿年、汤建文、杨迎娟等三位同志为区块链工程系师生联合党支部第一届委员。会后召开了支委会第一次会议,选举区块链工程系主任邓寿年同志为支部书记、学生辅导员汤建文同志为副书记。

会议在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

(文:汤建文,图:梁凯,审核:王燕)