数理与金融学院举行金正集团专场招聘会

张辉
浏览量:
637

413日上午,金正集团来到数理与金融学院进行专场招聘宣讲和现场面试,会议在图书馆1612举行。

金正集团坐落于无锡宜兴市,是一家主要从事电线电缆研发、制造、销售和服务的专业性企业,属于高速发展阶段。金正集团人本教练张宇老师给学生们职业生涯规划进行宣讲,阐述“仅仅三年,拉开我们在职场的差距”的观点,同时公司会给每位入职人员制定各自的发展培养计划。

企业良好的发展前景,优厚的福利薪资待遇,吸引应届毕业生,宣讲结束,参会同学们纷纷递交简历,期待能够与金正集团更深的交流。

(/图:蒋书云;审核:刘伟)