数理与金融学院第二十七期入党积极分子培训班暨第六期发展对象培训班开班典礼顺利举行

发布时间:
2020-11-09
发布人:
张辉
浏览量:
910

11月4日,数理与金融学院第二十七期入党积极分子培训班暨第六期发展对象培训班开班典礼在2J报告厅举办。学院分党校校长、党委书记周毅仁,党委副书记刘伟出席典礼,82名培训班成员全体参加。开班典礼由入党积极分子培训班班主任程安琪主持。

刘伟在致辞中对成员们提出殷切希望和严格要求,他希望学员们加强对党的十九大、十九届四中、五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,提升思想觉悟、坚定理想信念,以严格的标准要求自己,发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。

周毅仁向参加学习培训的学员表示祝贺,他希望大家抓住这个学习、交流、成长、进步的机会学以致用,学为用、学有用、学会用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学习和工作;他要求大家以此次分党校培训为契机,掀起学习党的理论知识,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮。

“道阻且长,行则将至。”入党积极分子培训班学员代表张晓颖同学在发言中代表感谢学院提供的学习机会,表示将以实际行动诠释对党的向往和追求。发展对象培训班学员代表方钱燕同学代表全体学员承诺,珍惜此次党校学习机会,不断完善自己,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

与会师生齐声合唱国际歌,典礼圆满落下帷幕。

典礼开始前,学员们领取了学院精心准备的“精神食粮”——纪实文学《梁家河》;典礼结束后,听取了周毅仁《继承和弘扬伟大精神  做新时代优秀新青年》讲座。

(文:李娜、程安琪;图:郑瑶瑶、张萍萍、段文;审核:刘伟)