数理学院集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况

张辉
浏览量:
272

庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。数理学院党委理论学习中心组在院学术交流室集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

大会回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的宝贵经验,表彰了为改革开放作出杰出贡献的人员。大会结束后,大家纷纷认为,总书记的重要讲话处处闪耀着马克思主义真理的光辉,讲话精神令人振奋和鼓舞!改革开放是中华民族发展史上的一次伟大革命,是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。大家表示,在今后的工作中,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”和“两个维护”,立足本职工作,坚定信念,钻研业务,为人师表,教书育人,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳,为学校的建设和发展贡献力量,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中谱写美丽诗篇。

(文:郭亚勤  图:张辉  审核:水心宝)