数理学院党委召开中心组学习会

张辉
浏览量:
383

5月23日下午,数理学院党委中心组在院学术交流室召开了中心组学习会,学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记及全体辅导员参加了学习。会议由学院党委书记周毅仁主持。

会上,周毅仁首先带领大家学习了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》和《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》,传达了安徽省委书记李锦斌4月7日在省委常委会上的讲话和在习近平总书记亲临安徽视察并发表重要讲话两周年上的讲话精神;接着,他对近期学院正在开展的“课程思政”和“课堂新态”提出了具体要求,他强调,学院拥有的是专业教师和学工两支思政队伍,要协同起来,取长补短,坚持课上和课下两种教学方式,把握课上和课下两种教学方式,切实营造良好育人氛围与学习环境,促进数理学院优良学风的形成。

(文/图:张辉)