数理学院与芜湖精艺铜业有限公司签订合作共建就业与实习基地协议

发布时间:
2018-03-30
发布人:
张辉
浏览量:
387

为发挥校企合作优势,为企业培养更高素质、更高技能的应用人才,同时为数理学院大学生见习、实训、就业提供更大发展平台,3月29日上午,数理学院党委书记周毅仁、副书记水心宝、团委书记郭亚勤及辅导员李悦一行4人赶赴芜湖精艺铜业有限公司,开展实地考察并签订合作共建就业与实习基地协议书。

签订协议前,芜湖精艺铜业有限公司总经理、精艺慈善基金执行会长章焱辉对周毅仁一行的到来表示热烈的欢迎!他向大家介绍了企业的发展概况,并带领大家参观了企业的办公室场所、研发中心、厂房、生产车间等部门。他表示,企业高度重视搭建校企合作平台,积极加强与高校等单位的良性互动,积极承担企业的社会责任,努力创造更大的社会价值。他说,芜湖精艺铜业有限公司高度重视培养具有国际视野的创新型人才,大力发扬不惧艰险、勇于攀登的企业文化。他期待,今后能与安徽工程大学有更多更为深入的合作,进一步提升双方互助合作水平。

周毅仁代表数理学院对章焱辉的热情接待表示感谢,对芜湖精艺铜业有限公司的发展成就表示祝贺,对芜湖精艺铜业有限公司切实践行“成就别人 发展自己”的价值目标,积极承担社会责任,促进校企合作的善举表示肯定。他指出,数理学院高度重视人才培养质量,积极推动建设实习、就业平台,为学生成长成才保驾护航。他表示,学院将更加注重对学生形势与政策的教育,积极利用网络媒体渠道,引导学生学以致用,努力培养更加青春阳光、健康向上、满足社会需要的高素质人才。

最后,双方在“资源共享、互惠互利、共同发展”的友好氛围下签订《安徽工程大学数理学院芜湖精艺铜业有限公司就业与实习基地合作共建协议书》。

(文:满志宏;图:李悦;审核:水心宝)