数理学院学生党支部集中开展理论学习活动

张辉
浏览量:
472

3月12日下午,数理学院统计学生党支部、金融学生党支部于3教学术交流室召开集体学习会,各支部全体师生党员参加学习活动。学习会由学院学工秘书郭亚勤主持。

在金融学生党支部书记李悦的带领下,大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话》、《推进国家治理现代化的一场深刻变革——一论学习贯彻党的十九届三中全会精神》等内容。

学院党委副书记水心宝在集中学习后作了总结发言。他强调了支部开展集中理论学习的重要性和必要性。他要求大家深入学习党的十九大、十九届二中、三中全会以及“两会”精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,提升理论素养。他认为习近平总书记阐述的“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”的科学论断,与时代大学生息息相关,突出了当代大学生作为新时代青年的历史使命与责任担当。他希望大家珍惜青春韶华,努力学习,积极参与校园科技文化活动,在日常学习生活和工作中充分发挥党员的先锋模范作用。

会后,郭亚勤就认真组织开展好召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作作了布置并提出了具体要求。

(文:满志宏;图:张辉;审核:水心宝)