芜湖精艺铜业有限公司来数理学院招聘毕业生

张辉
浏览量:
519

3月5日下午,芜湖精艺铜业有限公司、精艺慈善基金会执行会长章焱辉总经理来数理学院招聘毕业生。招聘洽谈会在数理学院学术交流室进行,数理学院党委书记周毅仁、副书记水心宝、毕业班辅导员及毕业生代表参加了洽谈会。

会上,水心宝介绍了数理学院概况、专业设置、学科建设、人才培养、国际交流等方面情况。他说,数理学院高度重视人才培养工作,坚持以生为本,深入贯彻落实全国全省高校思想政治教育工作会议精神,把“围绕学生、关照学生、服务学生”贯穿学生成长成才全过程,教育学生“诚实做人、踏实做事、认真做学问”。通过大力开展“课堂新态”建设,开展丰富多彩的校园文化和科技学术活动,不断提升学生的综合素质与能力。他还就学生就业中的薪资待遇、发展前景等问题向章焱辉做了详细的咨询。

章焱辉对数理学院提供此次就业招聘洽谈会表示感谢,对数理学院的人才培养质量给予充分的肯定,并介绍了本公司的企业文化、经营概况、福利待遇、发展前景、招聘条件等。他认为,“空谈误国,实业兴邦”。他希望同学们要善于学习与思考,积极主动拥抱新时代,潜心工作,踏实做事。他引用习近平总书记“幸福都是奋斗出来的”勉励大家,无论在何处就业,都务必踏实肯干、勤勉奋斗。他还就毕业生关心的就业问题一一做了详细的解答。

周毅仁代表学院对章焱辉的到来表示欢迎。他表示,学院高度重视校企合作,不断搭建校企合作平台,开拓就业实习基地,助力青年学子成长成才。他说,学院将人才培养贯通于日常教学管理之中,不断提升其综合素养与能力。他强调,在其位谋其职,大家要牢记工作职责,树立终身学习理念,依靠努力赢取未来。他期待未来能与芜湖精艺铜业有限公司有更深入的合作,共同打造实习就业基地。最后,他祝愿学生们能成功应聘,实现下一个人生路口的华丽转身。

(文:满志宏;图:张辉;审核:水心宝)