思政部各教工党支部召开“三严三实”专题组织生活会
发布者: 王燕 发布时间: 2015-06-26 访问次数: 47

 

根据学校《关于召开2015年党支部组织生活会的通知》(组字【201510号)文件精神,624日上午,思政部各教工党支部分别召开了党支部组织生活会,会议由各支部书记主持。

会前,思政部党总支召开党支部书记会议,对开展组织生活会作动员部署,要求各支部通过开展广泛的谈心、交心活动,听取党内外群众对党支部工作和支部党员的意见和建议,扎实做好党支部组织生活会会前各项准备工作。同时,党总支组织全体党员专题学习了三严三实教育内容,全体党员也聆听了党总支书记李卫华的“三严三实”专题教育党课。

会上,各党支部书记带领党员学习了学校相关文件精神,通报了组织生活会的准备情况,并对开展批评和自我批评提出要求。随后,支部全体党员联系实际、按照三严三实要求,逐个做对照检查发言、提出整改意见,并对支部建设和支委工作提出意见和建议。党总支书记李卫华聆听了各支部组织生活会上党员们的发言,认为每位党员的发言真诚、坦诚,查找问题全面、准确、实在;他对支部建设、支委工作提出要求,希望每一个基层党组织切实发挥自己的影响力,让每一位党员都有归属感。最后,支部书记总结发言,发放了《党员民主测评表》,对支部每位党员进行民主测评。  

会后,思政部党总支将督促各教工党支部针对问题认真落实整改措施,使三严三实专题组织生活会的成果不断深化、落到实处。(文:王燕;图:凌取智、刘昆笛;审核:李卫华)