思政部召开查摆问题、开展批评环节动员大会暨第五次集中学习会
发布者: 王燕 发布时间: 2013-09-28 访问次数: 65

 

925日下午,思政部召开党的群众路线教育实践活动转入第二阶段(环节)动员大会暨第五次集中学习会,思政部全体教工党员参加会议。思政部党总支书记李卫华主持会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段为思政部全体党员第五次集中学习。主要学习了程艺《在省属高校教育实践活动工作推进会上的讲话》和高开华的《环环相扣扎实推进——在全省高校群众路线教育实践活动工作推进会上的讲话》。

会议第二阶段为教育实践活动转段动员大会。李卫华宣读了《关于做好学校教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》以及《关于印发〈党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节督查工作方案〉的通知》,并且传达了《查摆问题、开展批评环节督查工作会议纪要》精神。

    会上,李卫华对下一阶段的工作进行了部署。一是要按照要求,认真撰写好对照检查材料,做到开门见山、直奔主题、重点突出、内容实在、剖析深刻、触及灵魂;同时要求全体教工党员及时上交学习心得。二是要迅速开展谈心谈话活动,并且要经常性的开展。三是要积极做好专题民主生活会的准备工作,继续征求意见,找全找准找深深问题,组织开好一个高质量的民主生活会,拟定于十月中上旬前进行。四是要查摆问题,认真做好“回头看”工作,做到边学边查边改,以高度的政治责任感,扎实完成各项工作。