思政部开展群众路线教育实践活动第四次集中学习
发布者: 王燕 发布时间: 2013-08-27 访问次数: 40

新学期即将开始,思政部积极贯彻落实我校群众路线教育实践活动的相关要求,于826日下午16时组织全体党员教师开展了教育实践活动第四次集中学习。党总支书记李卫华主持本次集中学习。

李卫华首先就暑假期间学校开展教育实践活动的情况及相关要求进行了传达,并就近期思政部的教育实践活动安排向与会党员作了详细的部署。在随后的集中学习中,全体党员学习了刘云山平在党的群众路线教育实践活动工作会议第二次全体会议上的讲话精神,对照讲话精神,检查了开展教育实践活动以来存在的不足。结合部门实际重点学习了习近平在全国宣传思想工作会议上讲话精神。习近平总书记的重要讲话,极大地鼓舞了思想政治理论课教师的工作热情和信心。

李卫华要求全体党员进一步明确教育实践活动的重要意义和总体要求,结合部门中心工作,在接下来活动环节中,要围绕为民务实清廉要求,开好民主生活会和组织生活会,通过多种形式征求师生意见,查摆在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,保证不虚不空不偏,确保教育实践活动扎实推进、取得实效。