【三全六专】“勤”起来:建筑工程学院给排水学生党支部开展“走进实验室”学雷锋志愿服务活动
发布人:水婷婷  发布时间:2024-03-21   动态浏览次数:62

3月20日下午,给排水学生党支部组织学生党员开展“走进实验室”卫生清扫志愿服务活动。给排水学生党支部书记王宇帆,给排水学生党支部党员和40余名非党员学生参加本次志愿服务。

王宇帆在动员讲话中指出,本次活动是学院“学雷锋”系列活动的组成部分,是践行志愿服务精神、推进“我为师生办实事”的行动实践。学生党员应该自觉在志愿服务、社会实践中涵养品行,提升素养,希望学生党员从身边的小事做起,牢记党员身份,发挥积极作用,做到一名党员就是一面旗帜。一年之计在于春,希望大家积极向上,勤奋努力,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。随后,在实验中心老师的指导下,同学们分楼层、分区域对实验室地面、实验台、仪器设备等进行了清扫。

本次活动旨在引导学生立足校园,从身边的小事做起,发扬志愿服务精神,强化党员角色意识,切实为师生做好事、办实事。在今后的学习工作生活中,给排水学生党支部将继续发挥党员的先锋模范带头作用。

(文:王宇帆;图:李心洁;审核:张礼波)