建筑工程学院分党校举行学生党员发展对象培训班开班式
发布人:赵宏  发布时间:2022-05-19   动态浏览次数:279

518日,建筑工程学院分党校举行第十二期学生党员发展对象培训班开班式,学院党委副书记李烨、各学生党支部书记和本期培训班全体学员参加。本期培训班班主任赵宏主持仪式。

开班式在庄严的国歌声中开始。李烨代表分党校对参加此次培训的全体学员表示祝贺,同时提出三点要求:认真学习党的基本理论、基本路线和基本方略,当前尤其要将学习宣传贯彻习近平在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平给北京科技大学的老教授回信精神以及习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神作为首要政治任务;端正入党动机,加强党性锻炼,真正从思想上入党,使党员在关键时刻成为一面旗帜;在学习、生活、工作等方面发挥示范、标杆和表率作用,以实际行动加入中国共产党。

赵宏宣读了分党校发展对象培训班管理办法和纪律要求,要求全体学员认真参加各项培训活动,严格要求自己,强化纪律意识,真正达到学有所获、学有所得的培训目标。学员代表尹翰中在发言中表示,要珍惜学习机会,认真学习理论,严格要求自己,积极追求进步,坚定理想信念,坚定听党话、跟党走,争取早日加入中国共产党,成为有理想、有本领、为国奉献的高素质人才。

开班式在雄壮的国际歌声中圆满结束。

(文:赵宏;审核:李烨)