首页  党建工作
校主题教育督查指导组到建筑工程学院检查指导
发布人:赵宏  发布时间:2019-09-29   动态浏览次数:351

929日上午,校“不忘初心、牢记使命”督查指导组成员刘金斌、朱成全一行到建筑工程学院督查指导主题教育开展情况,周海林随同督查,学院党委书记张国友、副书记李烨以及主题教育联络员参加了会议。

督查组首先听取了张国友关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来学院党委所开展的工作:按照学校主题教育实施方案和进程安排成立学院领导小组、动员部署、集中理论学习与开展专题研讨、学院党政班子成员有计划地参加所在党支部学习研讨和检查指导等,部分党支部也相应开展了主题党日活动。督查组针对学院党委主题教育的主题研讨提出进一步完善的建议,并结合主题教育对学院加强师德师风建设、防范学生工作中的安全隐患等方面提出建议。

最后,督查组在张国友的陪同下检查了学院党委活动室与教师党员活动室,建议学院加大力度强化师德师风建设、师德师风宣传到位、全面提高教师师德师风意识,落实立德树人使命。

(文/图:赵宏;审核:张国友)