首页  党建工作
建筑工程学院分党校举行第九期入党积极分子培训班开班式
发布人:赵宏  发布时间:2019-09-25   动态浏览次数:405

为进一步深化大学生入党积极分子对党的认识,提高他们的政治素质和理论修养,端正入党动机,为全面提高党员发展质量奠定坚实基础,924日下午,建筑工程学院分党校举行第九期入党积极分子培训班开班式。学院党委副书记李烨和全体学生党支部书记参加开班式。开班式由本期班主任赵宏主持。

开班式在庄严的国歌声中开始。李烨在开班式上作了讲话,他对各位学员在举国同庆新中国成立70周年之际参加本期培训表示祝贺,希望大家珍惜机会,认真学习,学有所成,学有所获。他从“为什学”、“学什么”、“怎么学”三个方面阐述了办班的目的、任务和基本途径、方式等。他对全体学员提出三点要求:加强理论学习,提高政治素质;注重实践锻炼,提高综合素质;端正入党动机,争取早日加入党组织。

赵宏宣读了《关于举办建筑工程学院分党校第九期入党积极分子培训班的通知》,对培训班的纪律要求与管理规定进行了重点说明,要求全体学员在培训学习期间严格要求自己,自觉遵守分党校纪律制度与管理规定,端正学习态度,全面提升自身素质。土木183班夏衍同学代表本期培训班全体学员表达了对学院党组织的衷心感谢和对党的热爱,承诺在培训期间自律自强,认真完成培训学习计划,争取早日加入党组织。

开班式在雄壮激昂的国际歌声中结束。

(文:赵宏;图:任意;审核:李烨)