计算机与信息学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会第四次会议

12月23日下午,计算机与信息学院第一届教职工大会暨工会会员大会第四次会议在C座5楼报告厅召开。学院全体教职工参加了会议,会议由院党委副书记章靖平主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。章靖平首先宣读了校工会《关于同意召开安徽工程大学计算机与信息学院第一届教职工大会暨工会会员大会第四次会议的批复》。随后,院长汪军代表学院作了题为《坚持改革创新 凝聚发展共识 谱写学院发展新篇章》的工作报告。他从人才培养、学科与队伍建设、科学研究与社会服务能力、学生工作、综合管理工作等方面回顾了学院2019年度整体工作,通报了2020年学院改革发展主要目标任务完成情况,实事求是地总结了学院各项事业取得的成绩,客观地分析了学院2021年目标任务以及面临的困难和挑战。

分工会主席马晓琼作了《凝心聚力 务实苦干 努力开创学院工会工作新局面》的工作报告,总结了2019年以来学院分工会的各项工作,提出了今后分工会的工作思路和任务。大会审议通过了《计算机与信息学院分工会经费使用情况的报告》《计算机与信息学院师德师风考核和年度考核暂行办法(修订)》《计算机与信息学院绩效工资分配方案(试行)》。

学院党委书记李卫东代表学院党委对大会的成功召开表示祝贺,向院执委会、分工会和全院老师表示衷心感谢。他指出努力促进学院高质量发展是全院教职工共同的愿望和责任。希望全院上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届四中、五中全会精神和中国工会十七大精神,紧紧围绕学院发展的目标任务,牢牢把握立德树人根本任务,凝聚改革共识,汇聚发展力量,为学院“十四五”规划开好局,为学校实现国内知名、省内一流地方特色高水平大学建设目标而努力奋斗。

大会最后通过了《计算机与信息学院第一届教职工大会暨工会会员大会第四次会议决议》。

文:孙力力;图:张芷娜;审核:章靖平