计算机与信息学院分党校举办线上培训班开班典礼

415日下午,计算机与信息学院分党校第五期发展对象培训班暨第二十九期入党积极分子培训班开班典礼在线上举行学院党委书记李卫东出席。开班典礼由第二十九期入党积极分子培训班班主任郭煜锋主持。
    典礼开始,郭煜锋介绍了莅临会议的领导、老师。入党积极分子培训班学员代表盛韬和发展对象培训班学员代表李豪先后发言。两位同学在发言中郑重承诺,严格遵守党校培训规章制度,不负重托、不辱使命,勤奋学习、扎实工作,以实际行动积极向党组织靠拢。第发展对象培训班班主任孙力力宣读了党校培训班学员管理细则,希望所有学员遵守党校培训班学习纪律和规章制度,同时,对线上培训内容作了具体安排和要求。
    李卫东对培训班全体学员表示欢迎。他要求全体学员要端正入党动机,通过党课理论学习,提高党性修养,只有思想上入党才能行动上入党;要提高政治站位,不断增强“四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;要不忘初心使命,结合当前的疫情防控,在学习、工作和生活中起到模范带头作用。最后,他希望大家要严格要求自己,认真完成党校学习,积极参与社会实践,争取早日加入党组织,并预祝此次培训活动取得圆满成功。

(文/图:郭煜锋;审核:李卫东)