计算机与信息学院召开学院第一届教职工大会暨工会会员大会第二次会议

元月17日下午,计算机与信息学院第一届教职工大会暨工会会员大会第二次会议在学院会议室召开。会议由院党委副书记章靖平主持。

校工会副主席张寅红出席大会并致辞,代表校工会对大会表示祝贺,向教职工表示慰问。

大会认真听取并审议了汪军同志代表学院行政所作的题为《学习宣传贯彻落实十九大精神,为实现学院2018年度目标任务而努力奋斗》的院长工作报告和方玖胜同志代表学院分工会所作的题为《同心协力,攻坚克难,团结动员教职工为实现学院2018年目标任务而努力奋斗》的学院教职工大会执委会暨分工会工作报告,大会还书面审议了《计算机与信息学院分工会经费使用情况的报告》。在正式会议之前,以系、部、办公室为单位组织全院教职工对以上三个报告进行了广泛征求意见。

大会指出,2018 年是学校抓住“双一流、高水平”建设契机,全面落实党代会目标,深入推进“十三五”发展规划的攻坚之年,学院将按照元月13日召开的校第一届教代会暨工代会第五次会议提出的“聚焦新时代党的建设总要求,聚焦全面深化改革,聚焦内涵式发展”的工作要求,以落实2018年度15小项目标任务为抓手,切实推进各项工作。

最后,院党委书记邬海量代表学院党委讲话,号召全院上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,紧紧围绕“加快教育现代化”的时代课题,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为切实推进国内知名、省内一流地方特色高水平大学建设作出新的更大的贡献!

(文:方玖胜;图:葛伟阳;审核:邬海量)