招生就业
当前位置:首页  招生就业
2022海尔集团互联网+创业训练营
发布时间:2021-06-04   动态浏览次数:902

【海尔集团】 

海尔集团创立于1984年,是全球领先的美好生活解决方案服务商。海尔始终以用户体验为中心,连续2年作为全球唯一物联网生态品牌蝉联BrandZ全球百强,连续12年稳居欧睿国际世界家电第一品牌。

作为海尔集团旗下上市公司之一,“海尔智家”(原青岛海尔)于1993年、2018年、2020年分别在上海证券交易所上市(600690.SH)、法兰克福交易所上市(690D)和香港证券交易所上市(6690.HK)。公司成立至今坚守“以用户为是,以自己为非”的经营理念,秉承“人是目的、有生于无”的企业价值观,通过创业、创新,不断适应时代发展。在海外市场,公司始终坚持自主创牌战略,通过自身持续耕耘与并购整合,先后收购日本三洋白电业务、美国GE家电业务、新西兰Fisher&Paykel公司、意大利Candy公司,持股墨西哥MABE48.41%股权,构建起“研发、制造、营销”三位一体的当地市场竞争力。通过不断优化资源配置与平台共享、发挥全球战略协同优势,实现“海尔、卡萨帝、Leader、GE Appliances、Fisher&Paykel、AQUA、Candy”七大世界级品牌布局与全球化运营。

截止目前,海尔智家成为唯一在ISO、IEC、IEEE、OCF 四大国际标准组织实现全面布局的智慧家庭品牌,并蝉联《财富》世界 500 强、《财富》杂志“全球最受赞赏公司”,是真正走出去的、创自主品牌的中国企业,为中国家电业乃至中国制造业赢得了世界尊重。 

【互联网+创业训练营】

海尔智家互联网+创业训练营项目(IMTP)是海尔在物联网战略及“双创”浪潮背景下,为吸引人才、培养人才、留住人才提出的全新、全流程、体验式人才孵化项目。在训练营期间,同学们可以近距离接触全球领先的互联工厂、收获全国高校精英汇聚一堂的机会、体验最领先技术的创新与实力并,可以优先获得2022入职OFFER

2015IMTP启动至今,已辐射全国120·余所高校,累计交互约3万+高校创客,在全国七大孵化中心成功完成45期,累计入营人数2000余人。成功完成IMTP项目孵化的优秀创客已入职海尔智家生产、精益、质量、产品工艺等智能制造类岗位,并在各自岗位上实现了自我价值。

【目标人群】

1、2022年统招应届本科及硕士毕业生;

2、机械类、电气类、自动化、工业工程、控制类、制冷&暖通类、材料类、信息系统、工商管理、物流管理等专业优先;

3、专业基础扎实,CET4级及以上

4、自驱力强、善于思考、善于创新、勇于面对挑战和压力的新型创客型人才;

5、出色的人际交流及团队合作能力,具有较强的团队意识及抗压力,学习适应能力强;

【工作地点】

青岛、上海、天津、沈阳、大连、郑州、合肥、武汉、重庆、遵义、顺德、佛山

【申请地址】

扫描下面二维码进入海尔创吧-2022未来合伙人提前批页面,选择智能制造类→2022海尔智家-互联网+创业训练营岗位,完成简历投递: