校友天地
当前位置:首页  校友天地  校友动态
管理工程学院市场营销951班校友毕业二十周年返校联谊
发布时间:2017-07-10   动态浏览次数:307

78日上午,管理工程学院市场营销951班校友毕业20周年返校联谊会在学院会议室举行,院党政班子成员、时任总支副书记汪玉明、辅导员孙刚及部分教师代表参加联谊会。联谊会由院党委书记汪张林主持。

院长王忠群代表党政班子成员向返校的20余位校友详细的介绍了目前学院的发展状况及办学规模,他说:学院的发展,离不开历届校友的关心和关注,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和学院共同发展。希望校友能够一如既往的关心学院发展,利用自身资源优势为学院发展献言献策,帮助学院争取早日实现第一次党代会提出的建成“国内知名、省内一流”特色鲜明的管理学院的目标。

返校与会的20余位校友一一发言,跟与会的领导和老师详细的汇报了自身20年的奋斗历程和目前取得成绩,分享了此时的激动心情,并表态会一如既往地关心、关注学院发展,发挥自身优势,为学院的产学研、生产实习提供积极的帮助,希望能够融入管理学院的各地校友分会,为管院的历届校友做好服务工作。

参加联谊会的老师代表也追忆了20年前与校友们共同奋斗的美好时光和幸福生活,希望校友常回家看看,并祝愿各位校友工作顺利,家庭美满,身体健康。

院党委书记汪张林作总结发言,他再次代表院党政班子成员热烈欢迎各位校友返校聚会,希望各位校友能够继续关心、关注学院发展,他表示广大校友是学院的骄傲,学院时刻关注校友们的事业发展,各位校友辉煌成绩的取得跟学校培养和个人的努力密不可分,学校20年来几经更名,但育人的理念从未改变,学院的每一步发展都离不开校友的关心和支持,希望校友多多联系,为学院发展出谋划策,积极提供帮助,共同促进学院各项事业的蓬勃发展。

联谊会最后,院党政班子成员、教师代表同全体返校校友合影留念。

(文/图:沈明领;审核:汪张林)