校友天地
当前位置:首页  校友天地  校友动态
管理工程学院积极走访上海校友
发布时间:2015-07-31   动态浏览次数:588

烈日炎炎,酷暑难耐。725日—28日,管理工程学院党委书记汪张林、副院长龚本刚等一行,奔赴上海,广泛联系、走访上海校友。

有着“未来世界金融中心”之称、“东方明珠”之美誉的上海,到处闪现着管理工程学院校友的身影。26日,党委书记汪张林、副院长龚本刚走访了上海琥崧智能科技股份有限公司董事、常务副总经理陈正东;百一知识产权代理公司执行合伙人、总经理王奎宇;上海安臻律师事务所合伙人、律师程星宝;CANTEK外贸公司创办人总经理王可文;上海伟兹博实业有限公司销售经理胡广等。27日,党委书记汪张林、副院长龚本刚走访了上海宝钢集团宝兴公司营销负责人周献山、上海年润光电科技有限总经理江纯勇等。校友们详细介绍了自己创业、奋斗、拼搏的艰辛历程以及获得的成绩。汪张林书记向校友介绍了我校80周年校庆的相关情况,以及近年来管理工程学院、学校在改革发展中取得的一系列成绩。龚本刚副院长向校友介绍了管理工程学院人才培养、学科建设和科学研究等方面所取得的成绩。校友纷纷表示,母校的日新月异,作为校友,由衷地感到骄傲和自豪。

最后,汪张林书记盛赞了校友们所取得的成绩,感谢校友们长期以来对母校的改革和发展的高度关注,在宣传母校,扩大母校知名度方面做出的贡献;同时在“大众创业、万众创新”的今天,希望校友们为学弟学妹们做创业创新方面的讲座,引导他们培养自主学习、自主创新创业的能力;诚邀校友们参加安徽工程大学建校80周年庆典,校友们欣然应允。

(文/图:李国富;审核:汪张林)