纺服学院举办台华新材料、迪安化工专场招聘会
发布时间: 2016-03-04      访问次数: 243

 

32日、4日,纺服学院在学院多媒体教室举行浙江台华新材料股份有限公司与江苏迪安化工有限公司两场专场招聘会。两场招聘会吸引了纺服学院、生化学院近80名同学参加。

招聘会前,学院党委副书记孙宏义、毕业班辅导员与迪安化工总经理王一键等两家企业招聘负责人就学生生产实习、毕业生招聘等问题进行了沟通与交流,王一键等也结合企业实际对行业的发展前景、未来毕业生需求等问题提出了自己的观点。招聘会上两家企业的招聘负责人介绍了公司的发展、生产、公司产品等基本信息,并对招聘岗位进行了说明。参加招聘会的毕业生就自己关心的未来发展、公司培训、工作生活环境、薪资待遇等具体问题与招聘人员进行了互动交流。

浙江台华新材料股份有限公司2001年创建,公司拥有完整的纺丝、织造、染整及销售一体的产业链,能够研发、生产环保健康、户外运动、特种防护等三大系列、多种高档功能性锦纶面料,是国内少有的能够生产高档尼龙66-FDY产品的“国家级高新技术企业”。是国家纺织产品开发中心 “锦纶(尼龙)织造产品开发基地”,并先后获得“浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)”、“浙江省著名商标”、“全国纺织工业先进集体”等多项荣誉,公司研发中心为“省级国家高新技术企业研究开发中心”;2012年,公司被中国长丝织造协会评为“中国功能性锦纶丝织物精品生产基地”;2013年—2015年,公司连年荣获中国纺织工业联合会颁发的“中国纺织服装企业竞争力500强”荣誉。

江苏迪安化工有限公司是浙江山峪染料化工有限公司的全资子公司。浙江山峪有限公司成立于1987年,是一家拥有自营进出口权的染料生产企业。多年来公司秉承创新兴业之理念,先后获得18项国内国际技术专利,分散黄染料市场份额全球第一,产品远销50多个国家。经过近30年的发展,已逐步成为分散染料行业领军企业。

 

         (文:毕亚琴;审核:孙宏义)