纺服学院组织上海雅运、江苏景茂两场专场招聘活动
发布时间: 2015-11-14      访问次数: 226

 

111012日纺服学院在学院多媒体教室组织了上海雅运纺织化工股份有限公司、江苏景茂针织有限公司两场专场招聘会,并组织了张家港牧羊人服饰有限公司的第二场面试活动。招聘专业以轻化工程、纺织工程、服装设计与工程等专业为主。截止目前学院已经组织了十场专场招聘会活动,2016届毕业生就业工作正有效的推进中。

上海雅运纺织化工股份有限公司专业致力于纺织化工产品的研发、生产制造、市场推广以及提供多种专业的应用技术支持和服务。经过十多年的成长,现已发展壮大成为国内纺织化工行业中名列前茅的高新技术企业,在行业内赢得了良好的声誉。上海雅运在天津、太仓等地设立生产基地,并配备独立的高效物流仓储体系。公司在行业内处于前5位的领先地位,在江浙、广东、福建、山东等地已建立了完善的营销网络和拥有了稳定优质的客户群,产品远销马来西亚、菲律宾、越南、孟加拉、巴基斯坦、土耳其等国家。

景茂针织(沭阳)有限公司隶属台湾景盛集团,总投资1.5亿美元,占地300多亩,建筑面积60000多平方米,成立于2009年,公司坐落在“中国花木之乡”之美誉的沭阳,公司人数达1200多人。公司以针织毛衣制造、配件及国际尖端服装品牌的集团型企业,集团业务遍布全球,是世界顶级品牌服装制造商。所有产品100%出口国外,远销欧美、日本等国家和地区。在台北、香港、美国、越南、苏州、广州、沭阳均设有大型工厂及办事处。

(文:李校林;预审:孙宏义)