服装设计与工程--陈丽艳
发布时间: 2015-06-09      访问次数: 424

 

陈丽艳,2004年毕业于安徽工程大学服装设计与工程专业。现任日播时尚集团股份有限公司运营部经理

工作简历

2004本科毕业后在广东溢达纺织有限公司工作,负责外贸跟单。2年后攻读东华大学全日制研究生,2009年以优异成绩毕业后一直在日播时尚集团工作,从总经理助理到主管再到独立部门的负责人,一路上工作得到了领导的一致认可。目前主要负责集团供应链事业部的相关工作。

主要成果或荣誉

1. 2014年度,获集团经理人行动学习挑战项目“优秀团队奖”,本人担任:组长

2. 2011年度,获上海交通大学职业经理人进修班“优秀学员”荣誉称号

3. 2010年度,主导的分公司文化活动荣获集团二等奖,个人获歌唱比赛二等奖

4. 在校阶段:

硕士阶段(东华大学):“上海市优秀毕业研究生”,东华大学一等奖学金、社会活动奖学金,暑期实践上海市优秀项目奖,“表现特别优异共产党员”称号。

本科阶段(安徽工程大学):“安徽省品学兼优毕业生”,连续四年获“三好学生”称号,获得特等奖学金2次,一等奖学金3次,二等奖学金2次。

工作感悟

1、思维的培养往往比知识的积累更重要。

2、学会表达自己,往往事倍功半。3、认真且灵活地做好每一件事,相信一定能收获你意想不到的成果!