纺织工程---姜岩
发布时间: 2014-05-08      访问次数: 288

 

 

姜岩:男,安徽省萧县人,1986年出生,2009年毕业于安徽工程大学纺织服装学院纺织工程专业。

公司名称:苏州维歌纺织有限公司

公司简介: 维歌纺织是一家致力于研发型的纺织品贸易公司,公司在产品开发、设计、生产制造、品牌简历、市场营销方面实行一体化策略。秉承“团队创新、合作共赢”的经营理念,成为艾莱依、雅鹿、唐狮、太子龙、太平鸟、佐岸等国内外知名品牌指定的优秀供应商,产品远销欧美市场。公司曾领先开发出金属丝面料、记忆布等面料。

个人发展经历:2009年毕业后应聘苏州维歌纺织有限公司,从事面料销售业务。2009-2010年拓展广州业务,2011年调回公司销售总部绍兴,从事整体销售至今,现任公司董事会成员、业务部经理

创业就业感悟:工作到底是为了什么?是为了得到足够多的金钱名利,还是为了实现自我的人生价值?仁者见仁,智者见智。无欲则无求,自信不自负,自尊不自傲,为自己的兴趣爱好和责任去工作,钱财不过是前行道路上的附带品,这便是我的答案!