服装与服饰设计---张卫
发布时间: 2015-04-27      访问次数: 354

 

张卫,男,1967年出生,汉族,中共党员,1987年从安徽机电学院(现为安徽工程大学)纺织系服装设计专业毕业。

公司名称:武鹰公司

公司简介:主营服装生产、加工,是一家集研发,生产,销售与服务为一体的企业。

个人发展经历:张卫毕业后分配到安徽省第三监狱(现为宿州监狱)工作,2001年转到安徽省女子监狱工作至今。历任科员、监区长、工艺美术师、高级工程师、武鹰公司总经理、董事长等职。现任安徽省女子监狱党委书记、政委,中国服装设计师协会会员、公安部警服标准化委员会会员、全国服装技能大赛裁判员、省美术家协会会员。在女子监狱里的服装行业创业经历那绝对是独一无二的。他说——他的创业最开始的目的就是为服刑人员搭建一个展示职业技能的平台,同时也希望通过活动,激发服刑人员对生活的热爱,重新拾起对真善美的追求,在刑满释放后,能以一颗感恩的心融入社会。

所获荣誉:200112月被司法部授予全国司法行政系统先进个人、20061月被省司法厅荣记个人二等功、200811月被省司法厅荣记个人二等功等,曾获得99式警服设计一等奖、中国首届领带设计大赛二等奖等奖项,油画作品多次参加省内美术展览。主编由安徽人民出版社出版的《服装生产技术与管理》一书。

创业感言:我们着眼于特色化、常态化、规范化的改造帮教理念,全方位打造对女犯教育,改造工作品牌,让她们感触到生活的美好,热爱社会,珍惜生活。