服装与服饰设计---黄从宝
发布时间: 2015-04-27      访问次数: 803

 

黄从宝,男,出生于197812月,2002年毕业于安徽工程大学服装艺术设计专业。

公司名称:广州多威服饰有限公司

公司简介:主要主营服装,服饰,皮革制品等

创业过程与经历:2002年毕业于安徽工程大学,随后毕业于清华大学实战营销总监EMBA。通过不断地充实自己后他又获得了美国培训认证协会(AACTP)营销总监国际认证。对于黄从宝来说,他的创业经历可以说是重重艰难,进入服装行业十几年,从服装设计到推广、营运,再到企业高层管理者、职业经理人,他几乎从事过服装企业所有的职位。历任服装企业设计师、市场部经理、市场总监、品牌总监、总经理等职,现任广州多威服饰有限公司品牌总经理。

如今他已经是一名优秀的职业经理人,而丰富的从业经历也让他对品牌的运营、企业的管理有着独道的见解。对特许加盟经营方式下的服装市场研究与营销战略,消费者洞察与品牌建设、推广,市场营销计划的制定与实施,新产品内涵策划与上市组织管理,促销策略及有效媒体管理,品牌终端形象建设与管理,品牌价值塑造与价格定位,渠道开发与管理等有丰富的实战经验。

创业感言:对于服装品牌创业,他坚持——品牌的打造应该是从塑造品牌的价值入手,研究消费者的真正需求是什么,用产品和营销方式去理解、诠释消费者需求。