服装设计与工程---崔畅
发布时间: 2014-05-06      访问次数: 78

 

崔畅,出生1991825毕业于2013年安徽工程大学纺织服装学院服装设计与工程专业。

公司名称:艾梵琳羊毛衫厂

公司简介:电子商务

创业过程与经历:201111月,开始步入电子商务行业,开起了淘宝网店(ID:九四潮人)。自接触淘宝以来,遇到过骗子,遇到过封店等挫折,但这些并没有打倒他。经过近两年的摸索与学习,在201212月,他组建了一个五人团队,在杭州市江干区文渊大厦2-2-1901成立了工作室,继续自己的创业征程。在工作室成立的第一个月,他们就取得了30多万营业额的好成绩。但2013年春节刚过,团队内部出现问题,两个合作伙伴离开团队,剩下的三个人只好加班加点继续维持公司的正常运转。吃过没把关好质量的亏,年后他们专门找人把好质量关,保证出货的每一件衣服都质量完好。随后优质卖家、金牌卖家的授信让他们的发展如虎添翼,在短短20天内他们销量猛增到8000件,销售额达到40多万,工厂、快递以及销售的协调达到前所未有的高度,工厂的货供不应求。在进入全网销售淡季期时,团队因利益分配产生分歧,又一名成员离开。但他们并未消沉,抓紧机遇在嘉兴注册了个体私营的营业执照,同时也加入了阿里巴巴中国站的批发平台(ID:艾梵琳羊毛衫厂)。

创业感言:不管前路如何坎坷,一定要在创业的梦想中坚持前行。