纺织工程---徐志武
发布时间: 2014-06-09      访问次数: 174

 

徐志武,男,196812月,1994年毕业于安徽工程科技学院纺织工程专业。

公司名称:新疆雅戈尔棉纺织有限公司总经理、宁波雅戈尔日中纺织印染有限公司总经理、嵊州盛泰色织科技有限公司总经理。

个人发展经历:作为企业掌舵人,在竞争激烈的红海中,他们争取以品质取胜,并用新材料、新面料来推动产业链升级,以技术和产品的领先,努力开拓出一片属于我们的蓝海来。作为企业发展领导者,他表示企业的快速发展急需大批高素质的技能型人才。希望在校企多年合作的基础上,学校能为雅戈尔公司培养更多的优秀人才。作为一位创业者,他认为一方面我们要占据资源优势,另一方面要不断创新,开发出“人无我有、人有我优”的新产品,才能始终立于不败之地。

西部大开发一直得到党和国家领导人的重视,回良玉同志和温家宝同志对于徐志武在新疆的纺织企业同样重视,参观了雅戈尔新疆厂区的工作。

所获荣誉:曾被评为“喀什地区优秀共产党员”,“十五”期间新疆纺织行业先进企业领导人荣誉称号,“新疆优秀青年企业家”荣誉称号,“喀什地区优秀中国特色社会主义事业建设者”。20111月,其带领研发的“一种350支纱线的生产方法”获得国家发明专利。

创业感言:以品质取胜,用新材料、新面料来推动产业链升级,以技术和产品的领先,努力开拓出一片属于我们的蓝海。

徐志武向国务院总理温家宝介绍企业产品

徐志武陪同国务院副总理回良玉参观企业