纺织工程---朱泽贺
发布时间: 2014-06-02      访问次数: 491

 

朱泽贺,男,出生于196610月,1989年毕业于安徽机电学院纺织工程系

公司名称:芜湖华烨工业用布有限公司

公司简介:芜湖华烨工业用布有限公司是目前国内工业帆布生产规模、品种、设备工艺领先的企业,年生产能力6000吨各类浸胶工业帆布。 主要生产设备捻线机、整经机、剑杆织机和双浴法浸胶生产线均采用国内领先的设备。

创业过程与经历:朱泽贺曾任蚌埠第二纺织厂生产厂长,蚌埠神风集团帘子布厂总经理,现任芜湖华烨工业用布有限公司总经理。

中外合资芜湖华烨工业用布有限公司位于安徽省芜湖市国家级出口加工区,是目前国内帆布生产规模、品种、设备工艺领先的企业。研制生产的涤锦帆布、尼龙帆布、聚酯帆布、子口布等广泛适用于输送带、胶管等产品的制造,畅销全球20多个国家和地区。公司通过了CE体系、ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。朱泽贺总经理借助中国产业用纺织品行业协会提供的多方面平台,与同行们的交流过程中不断学习和攻坚,与下游应用企业的接触过程中拓展下游市场。

所获荣誉:发表论文:《锦纶6帘子布泡泡纱产生的原因及解决办法》、《阻燃输送带骨架材料生产工艺的优化》 、《HMLS高黏合轮胎增强骨架材料生产工艺的优化》 、《522Nn羊绒/Tencel精梳针织纱的工艺研究》、《碳纤维——一种高性能的新兴工业材料》 、《工业用布原料,织物结构和加工技术的发展方向》 、《棉纺Tencel针织纱的工艺研究》等。

专利:一种整经机的筒管固定装置。

发明:一种双幅浸胶帆布生产设备及其生产方法。

创业感言:如果你想要拥有你不曾拥有过的东西,你必须要准备去做一些你从来没有做过的事情,成为自己的老板,掌握自己的命运,主宰自己的时间,创造自己的快乐,追求自己的幸福。