纺织工程---房贞民
发布时间: 2014-06-02      访问次数: 163

 

房贞民,女,1970730出生,1992年毕业于安徽机电学院纺织工程系。

公司名称:南京辉恒纺织服装有限公司

公司简介公司自创建以来,已发展成集家纺、服装、面辅料之研发、生产、销售为一体的工贸企业。

创业过程与经历:房贞民是一位典型的外贸创业者。1990年所学专业是纺织工程,从1992年到1994年在中国电子科技大学攻读国际贸易专业,然后顺风顺水进国有外贸企业。积累经验,厚积薄发。而后自己白手起家,艰苦创业。2003年南京辉恒纺织服装有限公司注册成功。自创业以来为国家外贸和纺织业做出了卓越的贡献。公司现已成为英国玛莎、NEXT、美国梅西、SEARS、KOHLS甚至联合国的供应商。公司自主品牌在内外销市场已经开始销售。

创业感悟:无论是谁,都不会注定成功。遇到困难却止步不前,你就会失败;只有在荆棘之路上找到解决问题的办法,再通过不懈的努力,成功自然向你走来。